Обработка позволяет увидеть себестоимость по каждому ингредиенту и его партии, в том числе с разворачиванием по полуфабрикатам, которые имеют свои технологические карты.

Указывается блюдо, нажимаем выполнить.

Показывается:

Для блюда

- Сумма: Себестоимость блюда на указанное количество нормы закладки в тех.карте.

- Количество: Норма закладки в тех.карте (на какое количество порций указано количество ингредиентов)

- Цена: Себестоимость одной порции

Для каждого ингредиента и полуфабриката

- Последняя приходная партия номенклатуры (кроме полуфабрикатов, т.к. их себестоимость рассчитывается исходя из технологической карты)

- Количество которое используется в тех.карте блюда

- Цена базовой единицы

- Сумма итого по строчке тех. карты