Обработка позволяет увидеть себестоимость по каждому ингредиенту и его партии, в том числе с разворачиванием по полуфабрикатам, которые имеют свои технологические карты.
Указывается блюдо, нажимаем выполнить.
Показывается:
Для блюда
- Сумма: Себестоимость блюда на указанное количество нормы закладки в тех.карте.
- Количество: Норма закладки в тех.карте (на какое количество порций указано количество ингредиентов)
- Цена: Себестоимость одной порции
Для каждого ингредиента и полуфабриката
- Последняя приходная партия номенклатуры (кроме полуфабрикатов, т.к. их себестоимость рассчитывается исходя из технологической карты)
- Количество которое используется в тех.карте блюда
- Цена базовой единицы
- Сумма итого по строчке тех. карты